Цитата:
Сообщение от Белая_пантера
А горчицей натирать мясо перед маринован. шашлыков? ![Smile](images/smilies/smile.gif)
а я еще купила "жидкий дым" -- его когда лучше употреблять? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
с горчицей ни разу не пробовал , самый лучший для меня маринад на сегодняшний день это есентуки 17 , на пару часиков заливаем мясо минералкой , через два часа солим перемешиваем и щампурим
![Smile](images/smilies/smile.gif)
![Smile](images/smilies/smile.gif)
![Smile](images/smilies/smile.gif)
ни каких уксусов , кефиров и пр.....
жидкий дым действительно лучше ни с чем и ни как не употреблять
![Smile](images/smilies/smile.gif)
если есть аэрогриль то можно в нем с натуральными опилками ,ченить замутить
![Roll Eyes (Sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
а лучше коптилочку в которой дома на газу можно коптить